Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
+7 (4722) 50-48-97
+7 (4722) 50-48-36

улица Некрасова, дом 8/9, Белгород, 308007

ОГБУЗ «Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа»


+7 (4722) 50-48-48 Единая справочная

Контурная пластика

teosyal.jpg

Контурная пластика лица – это способ щадящей коррекции возрастных изменений. Она выполняется с использованием внутрикожных инъекций. С помощью этой процедуры можно добиться желаемого овала лица, избавиться от складок и морщинок и даже изменить форму и объем губ. Контурная пластика привлекательна тем, что при помощи нее возможно корректировать отдельные участки лица. Например, если вы хотите безболезненно округлить свои щечки или скулы, сделать личико более миловидным.

Инъекционные наполнители для проведения этой процедуры изготавливаются чаще всего на базе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой дает эффект омоложения, который сохраняется на 8-18 месяцев. По истечении этого периода препарат постепенно выводится, поэтому процедуру коррекции нужно повторять.

Многие ошибочно полагают, что такие инъекции – это сплошная химия. На самом деле гиалуроновая кислота – это естественный компонент межклеточного вещества. Он уникален тем, что может удерживать молекулы воды, что в свою очередь обеспечивает тонус кожи, ее эластичность и увлажненность. Кстати, большая часть всей гиалуроновой кислоты, которая содержится в организме человека, распределена именно в коже. Но с возрастом количество ее в клетках снижается. Это происходит из-за не столь активного синтеза кислоты, а также ускоренных темпов ее разрушения.

Многие опасаются эффекта неестественности, натянутости кожи после процедур, связанных с омоложением. Но так как при контурной пластике лица вводится природный «гормон молодости», то опасаться нечего. Филеры, созданные на основе этой кислоты, гипоаллергенны, нетоксичны и легко контактируют с тканями организма. В итоге, вы не только поможете своей коже избежать старения, а также продлите ее здоровое естественное функционирование.

Обычно в линейке специалиста по контурной пластике имеется несколько препараторов разной вязкости и структуры. Это обусловлено тем, что специалист может находиться перед решением разных задач, к примеру, устранение «гусиных лапок» в уголках глаз, складок на лбу, восполнение объема лица, моделирование полноты губ.

Теосиаль (Teosyal) – это линейка инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, характеризующихся долговременным действием и полной биосовместимостью с человеческим организмом.

Как и большинство филлеров, Teosyal представляет собой гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, причем формула каждого из препаратов линейки Теосиаль имеет свою уникальную «специализацию» – удаление мелких или глубоких морщин, коррекция носогубных складок, формы губ и др.

Попадая в подкожную область, гиалуроновая кислота начинает аккумулировать молекулы воды, тем самым создавая объем, необходимый для разглаживания морщин и формирования нового контура лица.

Основными преимуществами Teosyal «Лаборатория TEOXANE» называет:

  • Высокое качество используемой гиалуроновой кислоты. «Чистота» гелей Теосиаль значительно выше, чем того требуют европейские фармокологические стандарты.

  • Продолжительный эффект – результат от применения Teosyal сохраняется до 12 месяцев. При этом, несмотря на большую плотность, филлер очень пластичен – для его введения можно использовать сверхтонкие иглы, которые делают процедуру максимально комфортной.

Surgiderm разработан французской компанией Corneal Group, которая входит в состав корпорации Allergan (США), прославившейся производством Ботокса и Ювидерма. Особенностью Сурджидерма является запатентованная технология трехмерного межмолекулярного соединения молекул гиалуроновой кислоты «3D Hyaluronic Acid Matrix Technology», такая структура замедляет скорость её усвоения организмом и косметический результат сохраняется на продолжительное время - до года и даже более.

Находящаяся в Сурджидерме синтезированная гиалуроновая кислота не воспринимается человеческим организмом как чужеродное вещество и полностью выводится из него по мере расщепления, а уникальная технология производства позволяет рассчитывать на мгновенный и длительный эффект.

Длительность косметического результата после пластики Сурджидермом составляет 6-18 месяцев - в зависимости от используемого препарата и индивидуальных особенностей пациента.

Филлер Perfectha Derm (Перфекта Дерм) представляет собой гель на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и позиционируется как одна из наиболее «продвинутых» разработок в своем сегменте. После введения он не изменяет своего местоположения, надежно удерживает форму и обеспечивает устойчивый, продолжительный результат.

Как и другие ГК-гели, препарат успешно применяется для контурной пластики лица, коррекции носогубных складок, морщин, обеспечивает лифтинг и омоложение кожи. Происходит это благодаря известным сойствами гиалуроновой кислоты, молекулы которой притягивают к себе частицы воды, разглаживая и увлажняя кожу изнутри. Перфекта Дерм создан с помощью патентованной технологии E-BRID, уникальность которой заключается в особом виде связей между частицами гиалуроновой кислоты. Основанные на E-BRID филлеры сочетают в себе стойкость бифазных и пластичность монофазных инъекционных средств.

Коллагенотерапия – метод коррекции возрастных изменений, который приобрел в последние годы в современной косметологии огромную популярность. Метод основан на инъекционном введении под кожу важнейшего ее компонента – коллагена.

Коллаген – натуральный белок и главный строительный элемент ткани кожи. В молодом возрасте, при достаточном количестве коллагена, кожа гладкая, эластичная и упругая, а также в достаточной степени жирная и увлажненная.

С возрастом количество растворимого коллагена в тканях уменьшается, уменьшается скорость его обновления.

С 30-35 лет становятся заметны признаки естественного старения кожи. Кожа истончается, становится суше, теряет естественную упругость и эластичность. Процессу старения кожи способствуют токсичные вещества, накопленные клетками в течение жизни, снижение иммунитета, гормональные изменения в организме, стрессы и т.д.

Позитивную стимуляцию антивозрастного воздействия на кожу можно осуществлять путем внутридермального введения коллагеносодержащего препарата. Коллагенотерапия предполагает глубокую восстановительную терапию тканей и особенно эффективна для кожи с первыми признаками старения. В составе препарата – коллаген, добытый из кожи крупного рогатого скота, близкий к человеческому по структуре и биологическому составу.

Этот коллаген становится матрицей для осуществления регенерации тканей кожи человека. Таким образом, препарат является не просто инъекционным микроимплантантом, но и активизирует в коже синтез собственного коллагена.

В месте введения препарата начинают образовываться молодые коллагеновые волокна, сам же препарат с течением времени подвергается биодеградации. Интенсивный рост собственных полноценных калогенновых волокон ведет к постепенному восстановлению кожного покрова. Тургор кожи заметно улучшается, кожа выглядит значительнее свежее и моложе.

Коллагенотерапия эффективна также для растяжек (стрий) и рубцов. При этом растяжки могут быть не только «молодые», но и «старые». Коллагеносодержащий препарат возмещает коллаген, утраченный кожей в зонах рубцов и растяжек, затем в области дефекта начинают расти собственные коллагеновые волокна. С течением времени в проблемной зоне формируется полноценная ткань, поверхность кожи выравнивается.

Итак, коллагенотерапия эффективна для:
- глубокой восстановительной терапии кожи, подвергшейся возрастным изменениям;
- лечения фотостарения кожи;
- коррекции атрофических рубцов и шрамов после ветряной оспы, акне;
- перед и после процедур пилингов.
- при подготовке кожи к пластическим операциям и в период реабилитации после них.

г. Белгород, ул. Некрасова, д. 8/9
      Поликлиника ОГБУЗ «Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа»,
      каб. 11, 1-й этаж. Тел. 50-44-92, 375-331

Окончательная стоимость услуг определяется на консультации врача.
Прейскурант цен (пункты 74.0 и далее):
Прейскурант цен на платные медицинские услуги

+7 (4722) 50-48-97
+7 (4722) 50-48-36

улица Некрасова, дом 8/9, Белгород, 308007